DESILUSÃO

Gostaria de não ter te amado tanto

Esquecer de vez essa utopia

Olhar nos teus olhos e secar o pranto

Reescrever de lembranças a poesia

Gostaria de chorar só, no meu canto

Ignorar para sempre o seu encanto

Apagar do peito essa fantasia

Rasgaria os versos que um dia eu fiz

Ornaria a alma de solidão

Vestiria de vazio meus sonhos vis

Estancaria do sentimento a emoção

Seria um pássaro calado e infeliz

Tendo apenas as dores e a cicatriz

Arraigada na mais triste desilusão