RAZÕES

Calei-me diante do seu grito

Não que esteja assustado

É que calado, consigo pensar.

Meus olhos se fecham

Diante de tal circunstância

Mas meus Ouvidos se abrem

Ao ouvir, choro de arrependimento.

Confesso estou Pasmado

Atônito aos fatos...

Tudo contradiz

Na esperança de ser feliz

Acreditei sempre no alvorecer

Esperanças surgiram ao entardecer

Contudo estou mudo

Não consigo falar

Só ouço o som da sua voz

Queria dizer que perdoo

Sentimentos sobreveem

Mostrando-me razões

Nelas soluções amenas

Ao mesmo tempo

Não consigo suportar o peso

Deixo fluir lágrimas

Transmitindo sinais claros

Que tudo acabou, gritos, choros,

Lamentações invadirão a mente

Querendo explicações passivas

Daquilo que hoje pra mim

Já é passado, Lamento...

Ledemir Bertagnoli