PEDAÇOS DE TRISTEZAS DE MIM !

Quero ficar longe de mim,

Deste ilusório "mim",

Que tenho suposto ser...

Quero que as fronteiras se atenuem

E, a extravasão libertadora se dê ...

Quero esvaziar-me do que tenho,

Acreditando ser,

Quero que chegue o dia,

Em que ninguém,

Possa saber onde estou,

Por estar em tudo!

Meu mundo é de sonhos,

Meu campo florido,

Mas tem um "quê" de tristonho!

Não sei se é falsidade das coisas,

Brincando de nos enganar

Ás vezes, a vida me parece "chata" ...

Sinto um vazio ...

Fogem as forças para lutar

Porém, eu te confesso:

Tenho sede infinita de acertar,

De encontrar ...

Não quero flores artificiais

Nem me prender ao relativo,

Quero valores duradouros,

Que garantem a vida ...

LEINECY PEREIRA DORNELES

PRAIA DO CASSINO/RIO GRANDE-RS

leinecy
Enviado por leinecy em 30/03/2007
Código do texto: T431842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.