SONHO DE SER FELIZ !

Queria te escrever

Mas sem demora, surge-me

Logo o medo, o embaraço,

De revelar-te tudo quanto posso,

De dizer-te o mal, que me devora

O qual é de amar-te...

Não podes... Bem sei...

Não podes amar-me,

Já que a outra tu amas.

E eu... apesar disto,

Sinto meu coração pulsar por ti.

Não podes imaginar o quanto sofro

A sentir que é, à " outra ",

Que dedicas teus olhares...

Tuas palavras... Teus sorrisos...

E eu... Porquê espero por ti?

O que espero de ti?

Talvez, um sorriso, um olhar...

Quase nada...

Pobre de mim! Tanta ilusão sonhada.

E o que me resta afinal?

- DESILUSÃO !

É o anseio sem fim da alma,

Enamorada...

E é por ti que, em vão, tentei sorrir,

Eu fui poeta...

E até criança.

Sem conseguir nunca

O que esta alma implora...!

- É que a vida é uma fonte...

É uma fonte a correr sem parar...

Não se vive outra vez...

O que chamamos presente.

Há de ser amanhã...

Um romance apagado.

E se um dia, talvez...

Lembrares do teu passado,

Lembrarás de mim,

Alguém que desejou um dia...

Possuir tuas mãos entre as suas...

Aí, então, não mais

Hás de sequer conhecer meu nome.

Ou talvez seja o contrário...

Eu veja realizado este meu sonho,

Sonho de ser amada por ti ...

SONHO DE SER FELIZ!

LEINECY PEREIRA DORNELES

leinecy
Enviado por leinecy em 01/04/2007
Código do texto: T433136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.