A LUA E O LAGO

OH! MINHA LUA MORENA,

TÃO DOCE, TÃO SUAVE,

TÃO SERENA.

OH! MINHA LUA MORENA,

DE MINHAS NOITES ESTRELADAS,

POR QUE NÃO TOCAS NO CORPO

DE MINHAS ÁGUAS?

E VEM SER MINHA AMANTE, MINHA AMADA.

OH! MINHA LUA MORENA,

QUE SE ENCANTA POR QUALQUER OCEANO,

MAS QUE NEGA ESTE ENCANTO A MIM,

UM PEQUENO LAGO,

QUE SECARIA MINHAS ÁGUAS SE PRECISO FOSSE,

SÓ PARA MOSTRAR O QUANTO TE AMO.

OH! MINHA LUA MORENA,

DEUSA DOS CÉUS QUE ADMIRO,

QUE BRILHA NOS CORAÇÕES DOS QUE AMAM,

ENQUANTO O CORAÇÃO DESTE LAGO,

VAI SECANDO, VAI MORRENDO DE SUSPIROS.

OH! MINHA LUA MORENA,

QUE FICOU NAS MARGENS DE MINHA SAUDADE,

O REFLETIR DOCE DE SUA FACE,

QUE FICARAM SOMENTE NAS LEMBRANÇAS,

E QUE NEM AS CHUVAS QUE RENOVAM MINHAS ÁGUAS,

APAGAM MAIS.

OH! MINHA LUA MORENA,

TÃO DOCE, TÃO SUAVE,

TÃO SERENA.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43386