Desúbitus

Atravesso o viaduto da Floresta

dá uma vontade

súbita

de subir os arcos

e entregar-me à lei newtoniana.

Devo?

Ja morremos em nós mesmos;

a cada instante morremos e nascemos.

Vem a fúria louca do metrô

bonde doudo.

Desço do desejo,

ja é hora de voltar para casa.

( A Ponta da Palavra, 2 ed., 2006.)

J Franco
Enviado por J Franco em 18/08/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T43536