ELE É GAY

Minha alma esta petrificada e perdida

Quero viver o amor, mas não posso

Três anos se passaram e eu vivi só

Me anulei como mulher inutilmente,

Pois dono de uma frieza inexplicável

Meu companheiro deixou de ser amante

Alegando doença e depois cansaço

Fizemos de tudo para reverter isto,

Mas não existe chance de melhora

Ele não possui nada no seu organismo

Que venha nos dar respostas...

É fiz o que tinha que fazer para ajuda-lo

Agora sei que ele não é o que parece ser

Estou desiludida e sentindo-me usada

Acreditei que ele era um grande homem

Mas na verdade ele nunca o poderia ser

Porque os seus gostos não me incluem

Os seus desejos não me pertencem

Ele tenta ignorar esta verdade dentro dele

No entanto é tarde demais para negações

Eu hoje vejo nitidamente ele se negar

Mas vejo tambem me negar diariamente

Como se eu fosse algo que enoja ele

Sim estou falando de um bruto de primeira

Que na verdade nega seu homossexualismo

Pois ele se irrita com os meus carinhos

Não sede as minhas fantasias sexuais

Não se rende as loucuras que faço por amor

Ele quer apenas estar longe dos meus toques

Pois dia apos dia tudo que ele faz comigo é

Me negar como mulher e como amante

Agora chega o mundo precisa saber, ele é gay…