Mais Uma Vez...

Após anos de tortura,

Desta vida desertando,

Como o orvalho numa flor,

Tu vens, afastas a dor,

meu coração despertando...

Dissestes que ela não era

Nada mais, em tua vida...

Acreditei, "Foi ilusão,

É só meu, seu coração,

ela é história esquecida..."

O mundo encheu - se de luz,

De arco - íris, o espaço,

Coloriu - se o universo,

Cada brisa virou verso,

Quando senti teu abraço...

Felicidade palpável,

Emoções em turbilhão...

Outra vez adolescente

Com meu sangue incandescente...

Dentro de mim, um vulcão...

Meus sonhos mais impossíveis,

Num instante, renasceram...

O amor da minha vida,

A paixão nunca esquecida,

Em ternura floresceram...

Foi um átimo, um relâmpago,

Um sonho que se acabou

Sem nem mesmo começar...

Mas a dor a alma rasgar,

É maior que a que passou...

Mais uma vez, me enganastes

Prometendo nova vida,

Uma chance prá nós dois,

Prá ver - me sofrer, depois,

num inferno, desiludida...

Com a mesma facilidade

Que me destes esperanças,

Como num sopro de vento

Mudastes teus pensamentos

Como muda uma criança...

Pensei que tinha bastado

Tanto fazer - me sofrer,

Mas tu não tens coração,

Minh'alma jogaste ao chão,

De sua dor, a escarnecer...

Se eu quisesse questionar

A tua sinceridade,

Pensaria com mais zelo

Naquele beijo de gelo

Que me destes, por piedade...

Questionaria, também,

O não pedires perdão

Por teres me abandonado,

Pelos erros do passado,

Pela grande humilhação...

Mas estava inebriada

de tanta felicidade!

Eu quis tanto, acreditar,

Que aquilo deixei passar

Sem nenhuma acuidade...

Sofrimento inominável,

Nesta dor dilacerante!

Se não posso estar contigo,

Continuarei no jazigo

Dessa vida limitante...

Porém não por muito tempo,

Meu amor, irei embora...

Mais do que nunca, viver

Já não tem nenhum prazer...

Deus fará a minha hora...