Não sou

Quando eu morrer ninguém

vai chorar por mim de verdade.

terá lagrimas, mas serão pelo motivos errantes.

Os mais chorões só se escoerão porquê sentem a morte mais atenuante.

E não porque tive de ir para sempre.

Eles podem até achar que estão

infelizes pela minha falta.

Porém, é por terem medo de também morrer

De não compreender a vida ou a morte

De não impedirem quando querem

Ninguém vai chorar por mim de verdade

Ninguém vai senti minha falta de verdade

Ninguém vai se lamentar, se aflitar pela falta que farei

Ninguém se importará de verdade

Porque não sou importante

As pessoas choram mas nunca foi por mim...

foi porque seus corações tem medo também

Por que se fosse contrario...

Hoje mesmo alguém viria e me abraçaria olhando em meus

olhos dizendo que me ama

Que faço valer algo para ela

Que se demonstra se importar comigo apenas com um toque

Que repare nos detalhes mais insignificante

Mas sabem dar valora esse momento

Porém ninguém vem...

Ninguém lembra... somente quando parti...

Madoka
Enviado por Madoka em 08/07/2013
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T4378321
Classificação de conteúdo: seguro