DÚVIDAS... INCERTEZAS

DUVIDAS... INCERTEZAS

Marcial Salaverry

Uma falha de comunicação,

que agita o coração...

Aquele telefonema não dado,

deixa angustiado

um coração apaixonado...

Que teria acontecido?

Teria ele me esquecido?

Por que teria sido?

Pode ser um simples esquecimento,

causando todo o tormento...

ou falha de comunicação,

impedindo a ligação...

Para as dúvidas tirar...

é preciso perguntar,

ao invés de se agoniar.

Incertezas do amor...

sempre causam certo temor,

desencontros talvez...

Umas linhas escritas...

palavras não ditas,

que podem consolar...

o coração tranquilizar...

alguém continua a te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2013
Código do texto: T4381765
Classificação de conteúdo: seguro