Da Janela de Meu quarto

Anna Paes

Lá, da janela de meu quarto

Vislumbro ao longe a cidade

Luzes e reflexos,

O cerrado margeando a casa

E, mais pareço espectro

Ora tão feliz por amor,

por os ter em mente, ainda!

E, as lembranças...

Tais enlouquecem,

Se muito as revivo.

Choro!

Um choro tão agudo, tão íntimo!

As lágrimas deslizam suaves

quais gotas de orvalho,

na pétala da rosa.

Mas que rosa?

Ora, por amar há tanta dor

Que não sei se ao final

A recompensa é fatal!

Mas, um amor ao nascer

E, só nasce, como o dizes -

Por amor, (e há quem entenda?), só faz sofrer,

Dor de amor é tão doída!

Melhor não a ter!

16/07/2013

Brasília - DF