O Transeunte

Transitando pela cidade cinza

Sem destino, nem esperança

Somente andando e observando

Entre prédios e construções.

Ao meu redor pessoas tristes e apressadas

Olhares de angústia e desilusão

Uma multidão marchando ao acaso

Semáforos em alerta, carros parados

Travessas e vielas sem direção

O caos diário encobrindo a luz do sol

Viajantes robotizados em busca do nada.

Mas eu, eu sou somente um transeunte

Alguém que vai passar

Sem muita importância, somente a transitar

Transitar, transitar...

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4406373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.