grito

hoje eu falo,

hoje eu grito,

hoje eu não calo.

hoje eu bebi,

hoje eu senti,

hoje chorei,

hoje fuji.

hoje não penso,

hoje eu vagueio,

hoje comtemplo,

hoje eu anseio.

a tristeza me fére,

o amor me enobrece,

a saudade judia,

a paz me aquece,

não sei meu destino,

nem mesmo o final,

nem sei o que sou,

sou apenas um mortal.

nem sei porque escrevo,

nem porque me explico,

mas sei que as vezes bebo,

pra esquecer o amor perdido,,,,