O VENTO

Quando o vento sopra forte,

Meu coração fraqueja,

A mulher que tanto amo

Não mais me deseja.

Foi-se um dia com o forte vento

Deixando-me à própria sorte,

Em completo desalento,

Sem norte.

Ah... essa angústia arrebentando o peito,

Essa vertiginosa descida

Enfraquecendo-me os sentidos,

Matando-me em dor.

Preciso dar novo sentido à vida,

Buscar aconchego em outro leito,

Encontrar novo amor,

Que pelo vento não seja desfeito.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 10/04/2007
Código do texto: T444128