Basta!

Como se não bastasse a noite

O luar... as estrelas ...

A escuridão

Como se não bastasse o amanhecer

O dia... o sol ... o calor ...

O tempo

Como se não bastasse apenas existir

Tenho que suportar viver

Sem o luar, sem as estrelas

Sem o dia, o sol, o calor

Aqui dentro só há escuridão

Não contemplo mais nada

Nada tem sentido

O nada, agora, faz sentido

O tempo castiga sentimentos

Onde estás que não te vejo?

A natureza e morta em mim

Antes a lua, a constelação

Enfim tudo lembrava você

E para mim bastava...

Basta! Não quero viver de ilusão!

05/09/2002

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 23/08/2005
Código do texto: T44538
Classificação de conteúdo: seguro