É muito difícil

É muito difícil

Alguém que te escute sem julgar

Ter um alguém que não vá te atropelar

Alguém que te ajude pelo simples ajudar

É muito difícil

O amar pelo simples gesto do amar

O ser sem mediocremente estar

O ter sem "podremente" humilhar

Mas mesmo assim continuo a acreditar

No amor sincero

No gesto honesto

e no caminho reto

Sem ninguem, humilhar

Sem as pessoas, usar

E sempre em Deus, acreditar

Para assim

Viver,

crescer, e

Aprender,

Sempre !