MENTIRA

SEUS CABELOS ÚMIDOS

SUOR NOS SEIOS

GEMIDOS ANSIOSOS

TRAVESSEIROS VELUDOS

DIVIDÍAMOS

LÁBIOS MOLHADOS

SUSPIRO LENTO

OLHOS SERRADOS

DELÍRIO SUSPEITO

NOSSOS LENÇÓIS AMASSADOS

CORPOS CORTIÇADOS

PEDIDOS ROGAIS

POR BRIGAS BANAIS

NOSSAS

ROUPAS NO CHÃO

AMOR VULCÃO

SEM PEDÁGIO

UMA PAIXÃO

TUDO MENTIRA

*Lei 9.610/98

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/02/2005
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T4461
Classificação de conteúdo: seguro