Só você

Perdido entre inimigos

Na noite caminho...

Vejo você que me seguirá

Você diz que me quer,

Mas não sei...

Tão perdido entre todos estou...

São olhares e risos pra mim,

Mas não sei se confio em ninguém,

Então me entrego e confio em você

E você me tem por inteiro indefeso...

Mas depois não sei se fiz o certo

Você muda, me machuca e ri...

Não sei se foi eu, ou você,

Ou o mundo...

Sozinho volto a caminhar

Perdido entre inimigos...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44842