Eterna fuga

Mais uma vez tento fugir

Sei que o sofrimento é sempre o fim

Mas o coração se esquece rápido

E novamente quer viver um amor...

Mais uma vez não controlo meus pensamentos

Meus olhos me levam a você

Minha mente me aconselha

Foge!

Mas meu coração grita mais alto...

Vive!

Mais uma vez não vou dormir,

Não vou comer, não vou viver...

Não vou fazer meus afazeres

Por pensar só em você

Mais uma vez vou ver olhares

Que fogem aos meus

Vou ver sua boca, mas não te-la...

Ver seu corpo, mas não toca-lo...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44843