Momento

Parei meu olhar

E lá estava você

Pude por um breve momento

Admirar sua beleza

Se morresse ali

Seria feliz

Você sabe do meu desejo,

Porém não compartilha dele

Tenho você perto por força do destino

Mais não consigo de você

Mais que um breve sorriso.

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44861