Desencanto
 
A magia acaba
Aura apaga
 
Na alma o vazio 

O olhar se perde
A saudade some
 
O encanto se esvai
O vinho vira veneno
 
O grande se torna pequeno
O importante já não mais existe
 
Desencantar e tirar o colorido

Ficar deprimido
Sofrido
 
Sozinho
Sem ninho
 
Desencantei-me