PARA SEMPRE

Meus sentimentos esvaziam a cada dia

Meu coração se revoltou contra o amor

Agora não quero e não vou mais me sentir

Inútil, desprezada e humilhada por ninguém

Chega de me fazerem um tropeço na vida

Sou dona de grandes valores e qualidades,

Por isto, dispenso quem não me respeita

E não me dá o que mereço no amor

É meu querido, você rodou feio comigo,

Pois cedo demais me subestimou como mulher, mas...

Quem não se importa mais com nada, sou eu

Porque perdeste do seu lado uma grande mulher;

Alias alguém que você nunca conheceu de fato

Devido a couraça de ignorância que o faz ser alguém,

Machista, mesquinho, orgulhoso e muito estupido,

Ao ponto de não saber valorizar quem te ama

Ah quanta pobreza mental você possui!

Erroneamente se faz de deus, quando de fato

Se atira para todo o lado, por não saber dividir

Compartilhar ou amar de forma nobre alguém.

É tens muito que aprender nesta vida, só que

Eu quero estar bem longe do seu caminho

Para não respingar em mim todo sofrimento

E angustias que ira colher nesta vida... pois

Quando quis te proteger, fui maltratada

Quando quis te amar, fui rejeitada a toda força

Quando quis te ajudar, fui desvalorizada em tudo

Quando quis te dar carinho, você o negava cinicamente

Agora vire-se sozinho e tente vencer nesta vida

Ao lado de quem quer sugar sua própria vida, porque

Esta que você tanto maltratou cansou e criou asas

E hoje só vim te dizer: adeus e para sempre!