ATIÇARAM UM POVO GENEROSO
 
Durante a minha criação
Vivi numa tal ilusão
Que acabou! Tudo em vão...


Acreditei nuns tais senhores
Com os títulos de doutores


Sem qualquer racionalidade
Promoveram a desigualdade
Envenenando a sociedade


Atiçaram um povo generoso
E fizeram dele bem raivoso
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4506370
Classificação de conteúdo: seguro