Elixir

Devoram meu afeto

essas flores carnívoras

que engolem tuas palavras.

Estou farta de fingir não saber,

farta de ver o que não quero...

Não quero,

ser mais uma que banhas

com teus sais.

Tantas doçuras, carinhos enrustidos,

parecenças...

quebrando minha crença em ti.

Num repente,

não tens tempo mais para mim.

E eu que posso exigir?

Farei o mesmo então e talvez entendas

o efeito do elixir

Suzette Rizzo

November 13, 2013