POEMETOS DESILUDIDOS

Hoje teu olhar

não mostra nenhuma

marca do que foi

antes...

Olhar sem brilho

sem réstia de luz...

Não há dúvidas,

está morto

para mim...

Mesmo sendo

primavera, as

flores não tem

beleza...

Estão murchas

para mim...

No meu peito

só a dor,essa flor

enferrujada teima

em brotar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2013
Código do texto: T4569792
Classificação de conteúdo: seguro