Demissão

Dispenso todas as rosas cor de rosa

que distribuístes por aí,

tenho uma rosa amarela

guardada em meu livro favorito...

Uma rosa que não morre, uma rosa viva.

Dispenso todas as rosas cor de rosa

que enfeitam paginas,

eu tenho a rosa vermelha que boiou no vinho,

de ciúme, por amor,

revivida e restaurada, depois.

Dispenso toda reprise, toda bebida amarga,

toda morte mil vezes morrida pelo mesmo motivo.

Dispenso quem se divide,

dispenso quem mente,

quem descolore o arco Iris dos meus olhos

e noutra ponta recomeça incandescente.

October 14, 2013 _ Suzette Rizzo