Privação

Pobre de mim, que encarno outra criatura

menos infeliz,

para ter a impressão de felicidade.

Pobre de mim, poetinha estúpida,

cuja sensibilidade esparrama lágrimas

transformadas em palavras.

Pobre de mim, sempre enganada,

seguindo caminhos contrários,

pobre criatura irrealizada.

Um dia recuei meus receios

e chorei poemas,

hoje enrolo meu céu e encerro,

meu ultimo tema.

Suzette Rizzo_ November 29, 2013