Desilusão total

Perguntas e perguntas e perguntas...

Ô ciclo! Este que rola feita bola

distante do ser querubim.

Pergunto-me sempre se de vida em vida,

vivi sempre assim!

Solto a raiva que brota na superfície,

raiva de alcançar além, onde não devo

e para o meu próprio bem.

E me faço novas perguntas,

que caminharão para sempre juntas.

Respondo apenas uma quando me indago:

Porque meu Deus, tanto estrago?

Porque aceitar quem

nem ao menos sabe mentir?

Tentei...

E embora conhecesse o amargo fim,

mesmo assim eu quis.

Afinal, transmutaria este existir

e talvez então sentisse menos dor

num jeito novo de me ferir!

Suzette Rizzo _ November 30, 2013