Paixão que desejo efemeridade

Em meus sonhos você aparece

Por força sobrenatural nos unimos

E nossos sorrisos transparecem a paixão

Tudo é eterno; tudo é efêmero - nós

Os dias passam, as horas correm

Ao seu lado, o tempo tem pressa

Acompanhamo-no, infelizmente

Somos Sol e Lua; aventura e romantismo.

Você me completa, eu não te basto.

Estrelas me consolam, o dia te alegra.

Em minha memória te quero amnésia.

As palavras ditas do coração

São excessivamente desobedecidas pela boca

A emoção te inspira, a razão te exala d'alma.

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 29/08/2005
Reeditado em 30/08/2005
Código do texto: T45988