Quem diria! _Suzette Rizzo

Quem diria!

Teu sorriso pudesse se fechar,

tua simpatia se transformasse,

teu charme se acabasse,

tua postura fosse falsa,

teu coração fosse de pedra.

Quem diria!

Que aquelas frases estudadas

fossem menos que nada.

Que o teu beijo esfriasse

e que esse amor por um fio,

se estendesse até aqui.

Quem diria!

Que os teus versos fizessem parte

da conquista,

que enjoasses tão rápido da nossa rotina,

que caísses fora tão feio

acordando meu sonho intenso,

por inteiro.

Quem diria!

Suzette Rizzo