Negros Dias

Eu, cheio de amor sincero

Voce carregando minha ilusão

Olha amor, acho que não é correto

Almas gemeas não agem assim.

Pare de dissipar angustias para mim

tudo tem limite sim

começo a pichar o muro de meu pensamento

Coisas de ser humano, coisas do sentimento.

Quero poder expressar o meu mundo

È necessário para o meu eu

Mesmo que ache um absurdo

Deixei de ser o seu Romeu.

Voce tem dois pés para ir adiante

Não tente querer dominar meu sub-conciênte

Assim ficará pedante e doente

A cada dia ficará mais ausente.

Rengody

Rengody
Enviado por Rengody em 30/08/2005
Código do texto: T46188