ENCRUZILHADA

Encontrei teu olhar

perdido na encruzilhada

da vida...

Tuas roupas

encardidas,

teu sangue

desbotado,

tua emoção

dissecada....

O teu sorriso

o vi abandonado

na beira da estrada,

uma triste passagem...

Tentei pedir

ao destino,

para mudar

essa paisagem...

mas não pude

mudar nem meu

destino...rezei

por desespero

para que tivesse

outra imagem...

Perdidos assim

ficamos no tempo

ad eterno, em

tempo desatinado...!

PS. ESTAREI EM RECESSO ENTRE 02/01/2014 E 30/01/14

POR MOTIVO DE VIAGEM...CASO COMPAREÇA AO RECANTO, SERÁ EVENTUALMENTE;;;

UM ABRAÇO PARA TODOS UM FELIZ ANO NOVO...

ALKAS

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631434
Classificação de conteúdo: seguro