__Estações da vida

Passam os dias meu coração mira-se
de alegria sol calor e harmonia.
Visto de bronze escaldante.
Amor, brisa, violão e mar.


Outono tudo sempre igual
Eu, você o amor andando na contra mão.
Sem previsão de chuvas muito calor
seguindo a brisa nas ondas da paixão.

Inverno na alma as luzes de Natal brilham
na cidade, ilusão desmanchada em lagrimas
sentindo que chega mais um dezembro e
novamente ficarei só até março.

Março chega e você volta
todo cheio de carinho meu coração
entre ir e ficar se entrega novamente a esse amor?
È complexo uma relação tão descompensada.

 

Primavera, verão, outono, inverno!
Chegam novamente as estações começa se
novo ciclo até quando Copiaremos as tempestades do tempo?

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 16/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4652369
Classificação de conteúdo: seguro