Em mim tú vivias.

Vencestes e agora eu me rendo

contudo de agora por diante

tú também estás morta, morta

para mim, morta para a vida

e morta para a esperança

Em mim tú vivias e vê

por este quadro que é

a tua própria imagem

o quão completamente

assassinaste a ti mesmo.