Aqui Jaz

Lágrimas surgem na mente.

e morrem no caminho

dos olhos.

Tudo bem. Eram fracas.

Porém, os motivos fortes.

Mais uma vez o fim.

É normal. Semanal.

Incomoda.

Amor passageiro. Do tipo moda.

Hoje é belo. Amanhã não te quero.

Estranho.

Aceitável. Lastimável.

Quase amável.

Para alguns miserável.

Perda de tempo.

Coração feito de cimento.

Inquebrável.

Ciumento.

Enterrado a alguns palmos.

Machudado. Enfermo.

E você a esmo.

Por ai.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 28/04/2007
Código do texto: T467656