condolências ao des-marujo

ondas arrastaram balões inflados

o som rasgava a noite, sem luz

sua silhueta, ereta, à beiramar

seus pés molhados, afundados

ele inerte, fardado à areia

observava friamente

o rolar do seu próprio peito

que ia e vinha inflando junto

aos balões desgastados

brusco virar

fogos pôs a atirar,

riscos esfumaçados no ar

estouros do mar a ecoar

ai, suspiro, doído

triste revirar, agora

as peles murchas

à derivar, decantando

arrastadas de volta

ao fundo do oceano

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 06/03/2014
Código do texto: T4716951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.