CASO ESQUECIDO

Te dei amor

e nem viste,

te dei rosas

e gostaste,

te dei carinho,

nem notaste,

te dei sorvete

então tomaste,

te dei atenção,

nem reparaste...

Veio a chuva,

te abriguei e

não sentiste...

Tentei beijar-te

te escondeste,...

Então levei-te

de carro para

casa... nem

percebeste,

lá te deixei,

lá ficaste...

Então percebi

que foi como que

este caso não

existisse...

agora nem me lembro

que passaste,

nem me lembro,

mais que

passaste...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2014
Código do texto: T4742390
Classificação de conteúdo: seguro