As palavras e o silêncio

Palavras vazias ecoam no ar,

refletem na parede sonhos perdidos,

ilusões de um amor solitário,

que num canto qualquer foi esquecido.

Desilusão, tristeza, vontade de morrer,

palavras que feriram,

magoaram, rasgaram o peito,

mas que aliviaram a alma.

Entre palavras amargas,

entre silêncio vivi,

e a solidão de nossos dias,

fez meu castelo ruir.

Ensurdeço com o silêncio,

que calou minha dor,

fez crescer barreiras, muros,

e que secou o nosso amor.

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 04/05/2007
Código do texto: T474840