Topázios

Pensava que meus sentimentos...
Fossem feitos de momentos, tormentos e encantamentos!
Envolvimentos, com laços de cetim...
Mas o tempo foi mostrando, que não era bem assim...
Hoje...Pondero nos meus julgamentos...
Os que, constantemente me faço...
Há quantos testamentos...
Levados com os ventos!
Quantos sofrimentos, esperas, quimeras e atropelamentos!
Tudo porque...
Desejava que sentissem o meu sentir!
Foi ai, que errei...Enganei-me, menti pra mim!
Cada um tem um “Topázio” dentro de si...
Alguns o lapidam!
Outros...Há... É melhor nada falar!