SÓ E ANGUSTIADA

Sinto-me só e angustiada

sinto o vazio me dominando

isto não é nada confortável

parece que o mundo desabou sobre mim.

Eu abro a janela olho pra fora não há sol

ate o dia está vazio.

Me sinto tão deprimida.

Queria por um minuto te esquecer

por um minuto não pensar no que aconteceu

ate agora não entendo

e nem quero entender.

Quanto mais tento maiS dói.

Hoje fico no empasse

poderia ter sido como eu imaginei?

Bom agora não importa mais não é mesmo?

E tão longe eu me vejo

eu apenas relembro

com uma certa dor

e uma decepção

ingrid stein martins 13/04/07

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 06/05/2007
Código do texto: T477359