Educação

Educação...

perdida,

acabada,

dizimada,

maculada,

ferida,

machucada,

finda,

morta,

caída,

bulinada,

estuprada,

invadida,

manchada,

abolida,

arrasada,

abduzida,

abstraída,

roubada,

agredida,

sequestrada,

estrangulada,

morta,

paralisada,

murcha,

moribunda,

podada,

sangrada...

Quantos mais adjetivos?

para de fato constatar que a EDUCAÇÃO é suicida?

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T482626