SÚPLICA MAIOR

Por favor desenterrem os deuses
eu preciso deles
urgentemente.

Por favor, façam vir os deuses
preciso da força
de um ser indulgente.

Por favor ressuscitem os deuses
estou morrendo
covardemente.

Por favor onde estão os deuses?
já não raciocino
perdi a mente. 

Se é que estão vivos
que venham logo
em meu socorro.

Fazer do mundo
aquela estrada
que não conheço.

___

Encontrei este poema  numa velha pasta. Foi composto em abril de1971 e reflete um momento de crise existencial vivido pelo poeta .