peças

Peças

Vida que peças prega

É Corpo que fumega

Tira a noção e cega

Perde o chão e escorrega

Via-a como colega

Mas o coração navega

E a alma se entrega

A gente sabe e não pega

A razão grita e nega

Com o coração não congrega

Grita e abnega

Foge e desapega