INQUIETAÇÃO

Já nada me retém

Neste Mundo, fingido e concreto,

Que já não tem lugar

Para o espontâneo de novas lutas!

O cálice partiu-se,

O sono é acordado,

E eu já nem distingo,

Se estou de pé se deitado.

Satã me visita!

E deixa mensagem:

Um espelho que escarnece,

Da vontade que esmorece

Em águas confusas, de um dilema

Que ficou por esclarecer...

Nunca soube o que é viver!!!

E já nem resta o tempo,

Para ser o vento,

Que colhe (nos braços do sol)

A tranquila paz

De um adormecer.

Jorge Humberto

(In Saiu A Fera De Mim)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/06/2014
Código do texto: T4860407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.