FEITO DOM QUIXOTE

Meus olhos

desfocados por

lagrimas,

não enxergam

que te buscam

em vão...

Os mapas

envelhecidos

nos campos de

batalha, não podem

mostrar mais que

desolação...

Minha armadura

cansada de conflitos,

gasta-se visivelmente

assim como meu corpo...

e todos veem, menos eu...

Ninguém para dizer

que já não existe sol...

ninguém para informar

que o mundo se acabou...

Se assim for, meu barco

vou deixar à deriva de mim

e de meu insensato

espanto...! lamentar...!

Ah desesperança que

me fazes sucumbir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864897
Classificação de conteúdo: seguro