SUMIRAM
 
 
Meus versos sumiram
Que destino tomaram?
Já não os possuo
Já só os destruo
 
Onde anda minha rima?
Fugiu, talvez o clima
Já não tenho escalas
Ficou só ó dó sem alas
 
Meu canto é rouco
É de pranto um pouco
E em brancas páginas
Apenas dedilho, imaginas
 
Vou tentar voar alto
Alcançar versejar ao salto
Inspirar-me com nobreza
Travestir-me de pura realeza.
 
Malubarni