A TAÇA DO MUNDO NÃO É NOSSA

NÃO SOU CONTRA NADA, MAS SOU TOTALMENTE À FAVOR DA PERCEPÇÃO DO POVO PARA NOSSA REALIDADE.

BRASIL

Brasil derrotado

Povo chorando

Crianças em soluço

"Tragédia total"

Que loucura é essa

Agem como se o Brasil não passasse de um jogo

Ou será que o Brasil se resume em jogo?

Nosso povo estava cheio de garra

Coração repleto de sentimento

Que se transbordou em um rio de lagrimas

Por perder a copa do mundo

Povo sem noção

Agora revoltados rasgam, jogam fora, limpam a bunda

Com a nossa bandeira

Isso é ser brasileiro?

Nesse momento quantas desgraças

Acontecem em nossa terra

Quantas soluções não acontecem por falta de união

Essa garra, esse reboliço, essa multidão

Unidas e se chamando de irmão

Chorando por uma taça

É vergonhosa

Será que nossas crianças sabe o que é ser brasileiro

Ou pensam que Brasil é uma copa

Que lhe custaram muitas lágrimas

Soluços

Acredito que foi para elas o descobrimento da garra do povo

Em prol do Brasil

(A Taça do Mundo Não é Nossa)

Agora, talvez na próxima copa

Talvez seja melhor assim

Ou será que não está na hora

De passarmos para nossas crianças

Que o Brasil é um País que precisa

De conquistar algo bem maior que uma copa

Sabemos que a taça que deveríamos buscar

Com garra e com resistência

É a taça da cura do nosso País

Que está cada dia mais doente

Nosso povo morrendo à míngua

Por falta de tudo

Principalmente de vergonha na cara

Dos nossos governantes

E de todos os que são servidores publico do nosso País

( Quantos médicos (sei que o salário é pouco), mas como tem cuidado mal do nosso povo)

Como em vários outros setores tem faltado agilidade em resolver questões do povo

Tem processos que demoram anos e as pessoas falecem antes da sentença

Também o cidadão comum

Precisamos nos reeducarmos

É urgente

Amanhã é o futuro de nossas crianças

E do jeito que vamos

Nunca conquistaremos a copa da benevolência

Não tem como isentarmos da culpa por vivermos calados, alheios, dominados pela poluição de uma desestrutura governamental que já há muito toma conta do nosso País.

SABENDO-SE QUE COMANDANTES SÃO TODOS AQUELES QUE SÃO RESPONSÁVEL POR UMA ESTRUTURA, QUE COMEÇA EM FAMÍLIA E CHEGA ATÉ O PODER PUBLICO.

...É a poluição que tanto se pode fazer para controlá-la e continua em total avanço.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.