Tábula Rasa

Tábula Rasa

Era tão pior

Para aquele ser

Poder e não ter

Querer e não

Ser querido

Sentir-se preterido

Algozes sem guarida

Amar no vazio

Amando no deserto.

O amor

nem mais fantasia

Tabula rasa, estéril

De um amor frio.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 16/05/2007
Código do texto: T489794