Voz Muda

Anos e anos passados ao teu lado
tornaram meu coração tristonho.
Resquícios de um casamento
silencioso, calado!
Vulnerável à dor, em um fraco se tornou
e, hoje, já envelhecido, fatigado,
desiludido sem esperanças,
vive a vida esquivando-se do amor.
Um coração que se tornou amadurecido,
dentro de um corpo frágil, sofrido!
Duas vidas, um mesmo teto,
dois corações feridos!
Sem afeto, vazia minh'alma silencia
numa solidão profunda.
Cansada de ouvir a sua voz
eternamente muda!