NOSSA SINA

NOSSA SINA

Num dia me abraça

Noutro desaparece

Num dia me socorre

Noutro me entristece

Num dia sou tua vida

Noutro é minha morte

Num dia somos tudo

Noutro somos nada...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/09/2014
Código do texto: T4953048
Classificação de conteúdo: seguro